Rotorua..... Le retour !!!
Nous n avons pas trouve de cabines a moins de 150 $ dans le camping ou nous avions passe quelques jours lors de notre precedent sejour !
Nous avons trouve un hotel tout neuf "backpackers".... Ou nous etions tous seuls.... Avec la preposee coreenne !
Chambre double toute propre et plus grande que la cabine (60$) d hier a Napier a 50 $ avec toutes les facilites pour cuisiner et pas la pluie sur la tete pour aller aux toilettes au milieu de la pluie !
Petite histoire drole : Je voulais connaitre les arguties de la cuisson du riz dans un cuiseur automatique ! Apparamment cela ne se fait pas avec du riz complet !
Du coup, elle m a pris le riz pour le faire tremper pendant la nuit, elle l a fait cuire dans une cocotte minute et elle a ajoute des haricots rouges.... Je voulais faire un genre de riz au lait !!!!
Imaginez notre tete !! Nous mangerons du riz ce soir avec des legumes en pensant a elle !!
Nous vous recommandons l etablisssement
Internet gratuit 10 mn (mais pas pour nous !)... Cela a été beaucoup plus, puisque nous étions seuls !! Traitement de faveur !
Tennis et Sauna
OASIS BACKPACKERS - HOSTEL
33 A Tarewa Rd
ROTORUA
www.oasishostel.co.nz
Des Vouchers ont disponibles pour payer moins cher les differentes attractions de la region ;
Des rabais sont faits pour les sejours "longs" !
PS En chemin nous avons vu des cascades
Nous sommes repassés au Pui-O-Tapu pour voir la "piscine de boue" ! Nous sommes arrivés juste avant une averse et un arc en ciel
Quel cadeau !

Mare bouillonante de Wai-O-Tapu
J' ai égare mon lecteur de cartes... et le lecteur de carte de l'epc ne fonctionne plus !!! Nous allons arranger cela ! Bonne journée à tous
Publié à 09:44, le 23/03/2013, dans NOUVELLE ZELANDE, Rotorua Mots clefs : Hotel